Cartilla de educación electoral para la promoción política de las mujeres - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Promoviendo la participación política de las mujeres en el ejercicio de su derecho al sufragio y el uso de losmecanismos de vigilancia ciudadana.