¿Quiénes gobiernan los municipios y regiones?: perfiles de los candidatos y electos en el año 2002 - Vargas León, Carlos E. (2004)
Este artículo trata sobre la representatividad sociológica, mas no sobre larepresentación política de candidatos y gobernantes en los ámbitos munici-pales y regionales de gobierno. En ese sentido, se busca describir los perfi-les de los candidatos y gobernantes para entender quiénes se involucran más en la actividad política y quiénes lo hacen menos, y si lo hacen medianteagrupaciones políticas nacionales o locales.