Fortaleciendo capacidades para el ejercicio democrático y la vigilancia ciudadana: balance de la experiencia de Formación de Promotoras 2005-2007 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2008)
Proyecto "Promoción de la participación política de las mujeres peruanas en el ejercicio del derecho al sufragio y en el uso de mecanismos de vigilancia ciudadana"