Promoviendo la participación de las y los estudiantes en el municipio escolar: cartilla para docentes asesores - Canales Solano, Gabriela (2007)
Proyecto "Promoción de la participación política de las mujeres peruanas en el ejercicio delderecho al sufragio y en el uso de mecanismos de vigilancia ciudadana"