Cédula de capacitación. Elecciones Municipales Complementarias 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se muestra la cédula y actas electorales utilizadas en los procesos de capacitación dirigidos a los miembros de mesa.