Cartilla de instrucción para miembros de mesa, Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa, que abarca la instalación de la mesa de sufragio, la votación, el escrutinio o conteo de votos, y los casos especiales durante estas etapas. La cartilla es de alcance distrital e incluye un modelo de cédula de capacitación distrital.