¿Qué es la bicameralidad? - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2025)
Estas láminas explican de forma clara y didáctica conceptos clave del sistema electoral peruano, como la bicameralidad del Congreso (Cámara de Diputados y Senado), los tipos de elecciones (supranacionales, nacionales y subnacionales), el concepto de elecciones como mecanismo de representación ciudadana, el electorado y sus deberes, el financiamiento político (público y privado), así como la función de los organismos electorales como RENIEC, ONPE y JNE, que garantizan procesos transparentes, seguros y participativos.