Semanario Electoral, N°10 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta edición de Semanario Electoral presenta datos clave para conocer a las organizaciones políticas que participarán en las próximas Elecciones Internas de las Elecciones Regionales y Municipales 2022.Comparamos el número actual de organizaciones políticas en contienda con lo de las últimas cinco elecciones subnacionales,Presentamos cuántas de las organizaciones políticas participaron en esos procesos electorales, y,Compartimos un mapa interactivo con el recorrido electoral de los movimientos regionales desde el año 2002.Además, presentamos las noticias electorales más relevantes de la semana y una nueva infografía sobre el Reglamento de Financiamiento y Supervisión de Fondos Partidarios.