Tareas de los miembros de mesa. Municipal (Provincial) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche informativo que ilustra las actividades de los miembros de mesa graficadas en 9 pasos, comenzando por su llegada al local de votación y terminando con el escrutinio, entrega de actas y otros materiales al coordinador de la ONPE.