Crisis de representación en las democracias presidencialistas latinoamericanas ¿La revocatoria del mandato como opción? - Eberhardt, María Laura (2013)
Continuando con el compromiso adquirido desde el año 2002, la Oficina Nacional de Procesos Electorales (onpe) tiene la satisfacción de presentar el décimo tercer número de la revista Elecciones, el mismo que como siempre reúne los trabajos de reconocidos académicos y especialistas en temas políticos y electorales. Este número aborda la reflexión en torno a dos temas centrales: la consulta popular de revocatoria del mandato de autoridades y el voto electrónico, ambos de gran relevancia en el actual contexto político-electoral latinoamericano y en particular de nuestro país. Adicionalmente incluye importantes aportes en asuntos de derecho político constitucional y en temas de historia electoral, política y social.