¿Qué son las Elecciones para Presidente y Vicepresidentes? Elecciones Generales y Parlamento Andino 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Láminas que detallan qué son las elecciones de Presidente y Vicepresidentes, así como las Elecciones Generales y Parlamento Andino. Se resalta la importancia de informarse antes de votar, además instruye cómo ubicar la mesa de votación y los pasos del elector.