El Voto Electrónico en la práctica: Perspectivas y dinámicas desde la experiencia de las Elecciones Regionales y Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El Documento de Trabajo N.° 37, "El Voto Electrónico en la práctica: Perspectivas y dinámicas desde la experiencia de las Elecciones Regionalesy Municipales 2014", es un estudio a profundidad sobre la experiencia de aplicación del voto electrónico durante las Elecciones Regionales y Municipales desarrolladas el 05 de octubre. Esta investigación cuenta con datos recopilados in situ a través de técnicas cualitativas y cuantitativas de recojo de información. De manera que a partir de la información recopilada el documento ofrece evidencias empíricas sobre cómo se empleó el voto electrónico durante los comicios electorales, en dos planos: el de las perspectivas (imaginarios, expectativas y percepciones) y el de las dinámicas concretas desarrolladas durante el proceso.