Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Provincial-Distrital. Elecciones Municipales Complementarias 2015, 5 de julio de 8 a.m. a 4 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla de instrucciones elaborada para los miembros de mesa en el marco de las Elecciones Municipales Complementarias (EMC) 2015. Contiene indicaciones sobre los procedimientos de instalación, sufragio y escrutinio, el uso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA), así como orientaciones para la atención de casos especiales que puedan presentarse durante el proceso electoral y sobre la participación de los personeros de mesa.