Manual informativo sobre las Elecciones Regionales y Municipales 2006 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2006)
Este manual informativo está dirigido a diversos actores involucrados en las Elecciones Regionales y Municipales 2006. En él se detallan las normas, procedimientos y actividades relacionadas con la organización y desarrollo de los comicios. Su objetivo es proporcionar una orientación oportuna y adecuada para garantizar la transparencia y eficiencia de estas importantes elecciones.