Conoce los resultados de la Segunda Elección Regional 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta quincuagésima edición del Semanario Electoral podrás encontrar: un análisis de los resultados electorales preliminares de la Segunda Elección Regional 2022, un reporte actualizado sobre la participación electoral durante la Segunda Elección Regional 2022, noticias electorales internacionales, un mensaje de agradecimiento para nuestros/as lectores/as.