Presentación - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2016)
La décimo sexta edición de la Revista Elecciones es producto del trabajo constante en investigación especializada en temas políticos y electorales por parte de la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE). El presente número tiene como tema central Inclusión social, participación política y democracia.