Módulo gestión electoral: Programa de Formación Flexible Elecciones Regionales y Municipales 2002 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
Este módulo trata sobre la planificación con calidad y eficiencia del proceso de elecciones municipales y regionales. Garantizar la eficiencia y pertinencia del trabajo requiere conocer el contexto donde se realizarán las elecciones, para prever estrategias que minimicen los riesgos, de tal manera que acciones como las dedespliegue y repliegue del material electoral se ejecuten en el tiempo previsto y a mínimo costo o tambiénque se desarrollen estrategias de educación electoral adecuadas. Identificarás los procesos que se desarrollan para implementar el plan de elecciones municipales y regionales y fortalecerás tus capacidades para conducir acciones antes, durante y después de las elecciones.