¿Elecciones para el Bundestag el 18 de setiembre? - Handabaka, Omar (2005)
El presente artículo describe los sucesos que enmarcaron la solicitud del voto de confianza y de cómo esto influyó en la conformación del Parlamento Federal Alemán, también conocido como Bundestang.