Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Elección de Consejeros Regionales de las Provincias de Condorcanqui y Purús 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla lleva información para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú sobre las elección de Consejeros Regionales.