Cartilla del elector, Provincial-Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
El documento dirigido a los electores ofrece una breve explicación del proceso de Consulta Popular de Revocatoria y la participación ciudadana. También se detalla cómo ubicar el local de votación, la mesa de votación, la multa por no votar, entre otros temas relevantes. Además, se ilustran los 6 pasos del proceso de votación. Esta cartilla tiene alcance provincial-distrital e incluye un modelo de cédula provincial y otro modelo de cédula distrital.