Elecciones Regionales y Municipales 2014: Elección de Autoridades Provinciales; Elección de Autoridades - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales presenta el Informe de Resultados de las Elecciones Regionales y Municipales 2014 (Tomo 2). Este documento contiene el detalle de los resultados de los comicios realizados el 05 de octubre de 2014 para elegir a los alcaldes y regidores de las 195 provincias y 1647 distritos del país, siguiendo un orden alfabético. A diferencia de la elección de los presidentes y vicepresidentes regionales, la elección de los alcaldes y regidores se realiza en una sola elección.