Elecciones en Trujillo (La Libertad) antes y después de las reformas de los años 1895 y 1896 - Chiaramonti, Gabriella (2007)
Se analizan las elecciones realizadas en Trujillo, puntualmente sobre los efectos de la reforma del artículo 38 de la Constitución de 1861 en el cuerpo electoral de la época.