2004: Elecciones en Latinoamérica y España - Cáceres Mauricci, Ronny (2004)
Cifras finales de los procesos electorales realizados en España, El Salvador, Panamá, República Dominicana, Bolivia, Venezuela y Uruguay durante el año 2004