Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Consulta Vecinal para demarcación territorial 2015. Tambo Grande y Las Lomas (Departamento y provincia de Piura) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla de instrucciones dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú, cuyo objetivo es orientar a los miembros de ambas instituciones sobre sus funciones y responsabilidades durante la Consulta Vecinal.