Boletín Electoral N°1: ¿Cómo mejorar la aplicación de la paridad y la alternancia a nivel subnacional? - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
¡Bienvenidos y bienvenidas al primer número de nuestro boletín electoral! Setrata de una publicación informativa sobre temas y noticias electorales. En lassiguientes ediciones compartiremos documentos de política sobre temasvinculados a la participación política, el fi nanciamiento político, la gestiónelectoral, entre otros. También podrás acceder a noticias destacadas y análisis delos últimos acontecimientos electorales, junto a una sección de visualización dedatos y otra titulada "caja de herramientas", referida a un tema en coyuntura.Además, encontrarás recomendaciones de lecturas, eventos y otros insumosinformativos preparados por nuestro equipo de investigadoras e investigadores.