Participación de las mujeres en las elecciones generales de 2006 - Vera Cabrera, Luz Marina (2006)
El presente artículo reflexiona sobre la incursión de las mujeres en las actividades desarrolladas en el Poder Ejecutivo, la Magistratura, la Defensoría del Pueblo y el Congreso