Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú. Nuevas Elecciones Municipales 2013, domingo 7 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú. Este material tiene como objetivo orientar a los miembros de ambas instituciones sobre sus funciones y responsabilidades durante las Nuevas Elecciones Municipales.