Manual para organizar elecciones de Juntas Vecinales, dirigido a las municipalidades distritales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Documento dirigido a comités electorales encargados de organizar las elecciones de juntas vecinales.