Conversatorio sin mujeres nunca más: democracia paritaria en las elecciones generales 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
En el marco del Día Internacional de la Mujer, la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) y el Programa de la Unión Europea EUROsociAL+, presentaron el conversatorio virtual “Sin mujeres nunca más: Democracia Paritaria en las Elecciones Generales 2021”. El objetivo del conversatorio fue brindar un espacio para la reflexión en torno a los avances normativos sobre la democracia interna con criterios de igualdad de género, en el Perú y América Latina. Los ejes temáticos abordados fueron los siguientes: (i) democracia interna, paridad y alternancia; (ii) financiamiento partidario con enfoque de género y; (iii) la agenda política de las mujeres.