Catilla del elector. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titulares y suplentes, por los miembros de los colegios profesionales, distintos de los colegios de abogados. Domingo, 17 de mayo - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
La cartilla informativa orienta a los miembros de colegios profesionales (excepto los de abogados) sobre su participación en un proceso electoral especial para elegir representantes que integrarán un organismo autónomo encargado de la administración de justicia en el país. Se detallan los pasos para votar, criterios de habilitación, medios de consulta, trato preferente y el procedimiento electoral en dos etapas, promoviendo el deber de informarse y participar activamente en la elección.