Microprograma de radio: Quechua Ancash. Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Portada de microprograma de radio producido para la Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales realizada el año 2009 en Quechua Ancash.