Desinformación - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
La presente bibliografía especializada trata sobre la desinformación y su impacto en la democracia, las elecciones y la sociedad. Incluye referencias a libros, artículos, tesis y documentos que abordan el fenómeno desde distintas perspectivas, como la verificación de hechos (fact-checking), el papel de las redes sociales, la inteligencia artificial y la alfabetización mediática.