Los organisamos electorales, Huacachi. Elecciones Municipales Complementarias 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
El documento explica por qué se realiza una nueva Elección Municipal Complementaria en Huacachi y destaca la importancia de la participación ciudadana. Además, proporciona instrucciones sobre cómo marcar la cédula de votación y detalla los 6 pasos del proceso de votación. También se incluye un mapa de Huacachi, en la región de Áncash. Finalmente, se subraya la importancia de respetar los resultados de las elecciones.