Cartilla del personero de mesa. Voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014, domingo 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un documento informativo dirigido a los personeros. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionarles las instrucciones y directrices necesarias para desempeñar adecuadamente su función durante la jornada electoral.