Cartilla de instrucción. Provincial. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa, que incluye detalles sobre la instalación de la mesa de sufragio, el proceso de votación, el escrutinio o conteo de votos, actividades finales, y casos especiales durante la instalación, el sufragio y el escrutinio.