Compendio electoral peruano 2002 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
Recopila todas las normas legales sobre el tema electoral. Entre las principales normas que contiene tenemos la Ley de Elecciones Municipales, Ley Orgánica de Elecciones, Ley de Elecciones Regionales , Leyes orgánicas de los organismos del sistema electoral y otras normas aplicables al proceso electoral regional y municipal 2002.