Los siete pasos del elector. Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 3 de julio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Afiche informativo que ilustra los siete pasos que debe seguir el elector durante el proceso de votación.