Legislación electoral de aplicación en el proceso de revocatoria de alcaldes y regidores, consulta popular 1997 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (1997)
Legislación electoral para el proceso de revocatoria de alcaldes y regidores, consulta popular 1997.