Cedula electoral [material de capacitación]. Nuevas Elecciones Municipales 2013, domingo 7 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un afiche que brinda instrucciones detalladas a los ciudadanos sobre la forma correcta de marcar la cédula electoral. Este material tiene como objetivo orientar a los votantes para evitar errores comunes al emitir su voto y asegurar que sea válido, promoviendo así un proceso electoral más eficiente y transparente.