Democracias - Sosa-Villagarcia, Paolo (2024)
En resumen, el editorial ofrece una visión amplia de los desafíos y oportunidades que enfrentan las democracias actuales, destacando la importancia de análisis empíricos y conceptuales para entender y enfrentar estos fenómenos.