Avance del Cuaderno Electoral N° 8: Elecciones, nulidad y conflicto en el Perú - Adrianzén, Wendy (2024)
El Cuaderno Electoral n. ° 8 busca estudiar este tipo de proceso electoral e identificar las características recurrentes o tendencias presentes en los distritos donde se declara la nulidad, enfocándose primordialmente en las Elecciones Regionales y Municipales 2022 (ERM 2022), así como en las dos elecciones municipales complementarias subsiguientes de los años 2023 y 2024. En ese sentido, este Avance de investigación explora la nulidad y los conflictos que la rodean.