Cartilla del elector. Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012. domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
La cartilla explica de manera resumida el proceso electoral. Además, incluye un modelo de cédula distrital y los seis pasos que debe seguir el elector.