Momentos y actores del proceso electoral Regional-Municipal 2002 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
El presente documento de trabajo constituye una guía didáctica que presenta ordenadamente los principales momentos y actores electorales de los comicios Regionales y Municipales de 2002, junto con las principales normas que rigen su desarrollo.