Láminas de educación electoral: Historia de las reformas electorales II - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El presente documeto se enfoca en la creación y actualización del padrón electoral, la transformación de las circunscripciones electorales, y la regulación de las organizaciones políticas mediante la Ley de Organizaciones Políticas de 2003. También se destacan las reformas constitucionales de 2018, que incluyen la no reelección de congresistas, la bicameralidad y la creación de la Junta Nacional de Justicia. Finalmente, aborda el impacto de la COVID-19 en los procesos electorales y describe el sistema electoral peruano actual compuesto por JNE, ONPE y Reniec.