La ONPE puede orientarte en organizar procesos electorales en tu entidad u organización - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento proporciona información referente a la asistencia técnica para la organización de elecciones en diversas instituciones, tanto públicas como privadas, dentro del marco regulatorio de la ONPE. Explica los pasos necesarios para solicitar apoyo técnico y describe los tipos de servicios ofrecidos, como la asesoría en la planificación y ejecución de procesos electorales, el préstamo de materiales, y la capacitación de actores electorales. Además, incluye el formato de solicitud y los requisitos que deben presentarse para acceder a estos servicios.