Breve reflexión sobre las elecciones en el Distrito Federal, México - Cisneros, Isidro H. (2007)
El presente artículo tiene por objeto describir la situación general que se vivió en la Ciudad de México durante los procesos electorales que culminaron con la renovación del Jefe de Gobierno (Titular del Ejecutivo local), Jefes Delegacionales (alcaldías) y Diputados a la Asamblea Legislativa (Congreso local) en la capital del país.