Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 131 / marzo, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Esta alerta bibliográfica recopila estudios y artículos sobre democracia, participación ciudadana, equidad de género en la política y elecciones en distintos países. Se analizan aspectos como el parlamento europeo, la paridad de género en México, el papel del INE en la democratización, el populismo en campañas electorales, debates en la radio, y el impacto de la crisis política en Perú.