Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 106 / febrero, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
Esta edición ofrece una recopilación de documentos, publicaciones seriadas y artículos centrados en estadísticas nacionales, teoría política, comunicación política y análisis electoral. Destacan el Compendio Estadístico 2020 del INEI, que presenta datos demográficos, sociales, económicos y financieros del Perú, y el libro de Dieter Nohlen sobre el estudio de la Ciencia Política. También se abordan temas como la documentación fotográfica, el uso de Twitter presidencial durante la pandemia, el microtargeting electoral hacia mujeres en revistas femeninas en España, y las propuestas políticas sobre el ámbito rural en campañas legislativas.