Cartilla del personero de mesa. Regional Municipal (Provincial) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre de 2010 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida al personero de mesa, que abarca información sobre su rol, los requisitos que debe cumplir, y los derechos que se le atribuyen en el proceso de instalación, sufragio y escrutinio.