Balance electoral latinoamericano: noviembre 2005-diciembre 2006 - Zovatto, Daniel (2007)
El artículo resume los resultados de los procesos electorales celebrados en América Latina entre los años 2005-2006, para posteriormente realizar un análisis del contexto socioeconómico y político.